Données juridiques clés

Activité
Activité principale
Fabrication, commerce, distribution et toutes prestations de services concernant les salaisons, viandes, charcuteries, conserves et plus généralement tous produits alimentaires.
Activité
Préparation industrielle de produits à base de viande
NAF / APE
10.13A
Chiffres clés

Aucune données disponibles

Principaux documents

Personnes clés

QualitéNomDate de naissanceAdresseNationalitéEn poste depuis

gérant

Ricardo DOEHNER COBIAN

16.05.1972 - 48 ans

Calle Fuente Del Rey 36e 28023 Aravaca Madrid, Espagne

Mexicaine

07.12.2018

gérant

Philippe DURIEZ

29.08.1962 - 58 ans

49 bis Boulevard des Américains 44300 Nantes

Française

07.12.2018

Associé en nom

CFG France Holding ou Campofrio Food Group France
420 001 257

523 Cours du Troisième Millénaire 69800 Saint-Priest

07.12.2018

Associé en nom

G-SEC
418 502 795

Avenue du Forez 69590 Saint-Symphorien-sur-Coise

07.12.2018

commissaire aux comptes titulaire

DELOITTE & ASSOCIES
572 028 041

Immeuble Higashi, 106 Cours Charlemagne 69286 Lyon Cedex 02

07.12.2018

Historique des établissements

TypeSiretDate de créationAdresseActivitéStatut

Documents

DescriptionTypeDate d'enregistrement

Rows per page:

10

1-10 of 40

Ces informations sont issues des API officielles fournies par l’Etat via l’INPI, le RNCS et l’INSEE.

Mise à jour RNCS : 25.06.2020

Mise à jour INSEE : 02.02.2021