Données juridiques clés

Activité
Activité principale
création de plats cuisines création et distribution de plats cuisines et d'une manière plus générale, de tous produits alimentaires
Activité
Préparation industrielle de produits à base de viande
NAF / APE
10.13A
Chiffres clés
Principaux documents

Personnes clés

QualitéNomDate de naissanceAdresseNationalitéEn poste depuis

Président

Bechara SALHA

19.08.1969 - 51 ans

31 boulevard Pereire 75017 Paris

Française

15.11.2019

Commissaire aux comptes titulaire

RSM-SECOVEC
Nº SIREN non renseigné

213 route de Rennes Orvault 44702 Orvault CEDEX

24.10.2016

Commissaire aux comptes titulaire

ERNST & YOUNG ET AUTRES
438 476 913

3 rue Emile Masson 44000 Nantes

14.11.2017

Historique des établissements

TypeSiretDate de créationAdresseActivitéStatut

Documents

DescriptionTypeDate d'enregistrement

Rows per page:

10

1-10 of 59

Ces informations sont issues des API officielles fournies par l’Etat via l’INPI, le RNCS et l’INSEE.

Mise à jour RNCS : 25.06.2020

Mise à jour INSEE : 02.02.2021