Données juridiques clés

Activité
Activité principale
fabrication de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, salés et sucres, tous produits à base de pâtes et plats cuisinés (début : 31.12.2004).
Activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
NAF / APE
10.71A
Chiffres clés

Aucune données disponibles

Principaux documents

Personnes clés

QualitéNomAgeNationalitéEn poste depuis

Président

Helena VANHOUTTE

49 ans

Belge

05.05.2020

Directeur général

François QUAREZ

58 ans

Française

22.06.2020

Commissaire aux comptes suppléant

BEAS
315 172 445

23.01.2017

Commissaire aux comptes titulaire

DELOITTE & ASSOCIES
572 028 041

23.01.2017

Historique des établissements

TypeSiretDate de créationAdresseActivitéStatut

Documents

DescriptionTypeDate d'enregistrement

Rows per page:

10

0-0 of 0

Ces informations sont issues des API officielles fournies par l’Etat via l’INPI, le RNCS et l’INSEE.

Mise à jour RNCS : 25.06.2020

Mise à jour INSEE : 28.10.2021